Stampare schede o pagellini

Se sono stati inseriti i voti nel tabellone della classe si può procedere alla stampa del pagellino (nelle schede e nei pagelli vengono stampate solo le materie con le valutazioni).
Per farlo si può agire da segreteria o lato docente.

Lato segreteria:

1. Andare in Scrutino
  2. Cliccare su nella riga dello scrutinio che ci interessa
  3. Cliccare su  del documento che vuole produrre
  4. Se occorre produrre il documento per degli alunni di prova, bisogna controllare  che il filtro "Elemento di prova" nella seconda colonna sia impostato a "SI"
  5. Spuntare gli alunni per cui stampare
  6. Scegliere l'azione di massa "Produci"
  7. Cliccare sul pulsante "Procedi"

8. Cliccare sul pusante  per scaricare e stampare i documenti creati

Lato Docente:

1. Cliccare su scrutinio → Stampe
  2. Cliccare su
  3. Cliccare su  del documento che si vuole produrre

4. Se occorre produrre il documento per degli alunni di prova (come in questo caso), bisogna controllare  che il filtro "Elemento di prova" nella seconda colonna sia impostato a "SI"
  5. Spuntare gli alunni per cui stampare
  6. Scegliere l'azione di massa "Produci"
  7. Cliccare sul pulsante "Procedi"
  8. Cliccare sul pusante  per scaricare e stampare i documenti creati