Struttura del sito e opzioni

Il sito si presenta con ua struttura divisa in:
  • Intestazione o header
  • Una fascia di intro, opzionale
  • la fascia centrale, con i contenuti
  • un footer

1) Intestazione

L'Ordine è modificabile agendo sulle impostazioni in TESTATA

Menu alto sopra intestazione (menu 1). Può essere disabilitato con l'opzione "menù superiore: mostra?" nella sezione "OPZIONI GENERALI"

Immagine fissa o immagini scorrevoli

si gestisce dalla sezione "TESTATA" e - eventulamente - dalla sezione SLIDER PER TESTATA

Se attivata l'opzione Abilitare l'immagine personalizzata nelle impostazioni nella sezione "OPZIONI GENERALI" e se

l'articolo o la pagina hanno inserito l'immagine personalizzata, questa verrà mostrata in luogo o in aggiunta alle altre.

Se non viene impostata nessuna immagine non verrà mostrata questa sezione, a meno di non aver abiltato la barra a lato e avervi inserito almeno un widget

OPZIONALE

Spazio per widget della sidebar
"testata"
attiva solo se è attivata l'opzione

"testata con immagini" in due sezioni

nella sezione "TESTATA"

OPZIONALE

LOGO
si gestisce dalla sezione

DATI ISTITUTO

OPZIONALE

Dati istituto

si gestisce dalla sezione

TESTATA

OPZIONALE

Spazio per widget della sidebar
testata dati

area attiva solo se è attivata l'opzione

"Creare una sidebar aggiuntiva in dati istituto"

nella sezione "TESTATA"

MENU PRINCIPALE (menù 2)
nb: se non impostato mostra tutte le pagine di primo livello del sito

2) Sezione di intro

Immagini scorrevoli, eventualmente anche un video

OPZIONALE

Spazio per del testo o un'immagine

le opzioni relative si trovano nella sezione
SEZIONE DI BENVENUTO NELLA PAGINA

OPZIONALE
Briciole di pane

possono essere gestite sia dalla sezione OPZIONI GENERALI che da ogni singola pagina

3) Contenuto della pagina

Barra widget di sinistra

attiva se, oltre alle impostazioni nelle sezioni "layout pagine, articoli, categorie",  vi sono widget inseriti

OPZIONALE
intro e breadcrumbs

Barra widget di destra

attiva se, oltre alle impostazioni nelle sezioni "layout pagine, articoli, categorie",  vi sono widget inseriti

CONTENUTO DELLA PAGINA

OPZIONALE
FOOTER INTERNO: dispone i widget uno a fianco all'altro, di 3 in 3

4) Footer o pie' di pagina

l'ordine delle fasce è modificabile dalla sezione "PIE' DI PAGINA'

OPZIONALE
BARRA WIDGET FOOTER
Si possono disporre in colonne di 2, 3 o 4 widget
OPZIONALE
Testo pie' di pagina
OPZIONALE
MENU FOOTER (menu3)