Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Catalogazione

Tipologia - FATTURA

In questa guida analizzeremo come creare un documento partendo dalla tipologia; nel caso specifico andremo ad analizzare la creazione di un documento di tipo "FATTURA"

• Iniziamo cliccando sul tasto "+TIP" (nuovo documento per tipologia)

• Scegliamo ora "FATTURA" dal menù a tendina "Tipologia documento"
            • Selezioniamo poi il file .P7M.zip della fattura cliccando su "Scegli file" e cercandolo nella cartella in cui lo abbiamo salvato/scaricato
            • Clicchiamo sul tasto "Procedi" per passare ai passaggi successivi

• Nuvola ci porta alla pagina di lavorazione del documento dove procederemo come di consueto.
            • I campi della scheda "Dati obbligatori" saranno già compilati.

• Passando alla scheda "Fattura" troviamo tutte le informazioni relative alla fattura già inserite.

• Cliccando sul tasto "Salva" troveremo la fattura appena inserita nell'area in cui l'abbiamo smistata (di default nell'area "Da Smistare").

Aggiornati: 25 May 2019 02:51 PM