Tipologie di Valutazione - Creare una nuova tipologia

Si può creare una nuova Tipologia di Valutazione nell’Area Alunni come segue:

1) Registro Elettronico ➜ Voti e note ➜ Tipologie di valutazione

2) Cliccare sul tasto “Aggiungi”:

L'unico campo obbligatorio connotato da asterisco è il "Nome" della tipologia (ad es. Scritto)

Cliccare poi sul pulsante: "Salva"

Ricordarsi di associare la tipologia di valutazione alla/e materia/e per cui si vuole utilizzare tale tipologia. A tal proposito consultare la guida: "Materie - Associazione rapida Materie-Tipologie"