Togliere la validità dell'anno dalla scheda di valutazione finale

Togliere la validità dell'anno dalla scheda di valutazione finale

In questa guida vi mostriamo come sia possibile escludere dalla scheda di valutazione la validità dell'anno per il 2019-2020

Per poter modificare le impostazioni della scheda seguire le indicazioni:

1) Dopo aver effettuato l'accesso a Nuvola scegliere :

2) Dopo aver scelto il plesso cliccare in Scrutinio dal menu' laterale di sinistra.

3) cliccare nel tasto blu SCHEDE in prossimità dello scrutinio finale

4) cliccare nel tasto arancio di modifica in prossimità della scheda da utilizzare.

5) cliccare nella sezione (TAB) nominata Impostazioni

6) scorrere sotto fino alla voce (in basso a destra) : Mostra validità dell'anno? e togliere il flag impostato.
Alla fine fare Salva