Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Trasmissione Fascicolo personale

Con questa guida operativa andremo ad analizzare la predisposizione alla trasmissione del fascicolo personale con la preazione di un nuovo documento contenente il fascicolo compresso in formato .zip e un elenco dei ducumenti in esso contenuti.

• Iniziamo la procedura ricercando, dal menù laterale, il fascicolo personale di nostro interesse

• Accediamo al fascicolo con il tasto verde

• 1) Selezioniamo tutti i documenti del fascicolo
            • 2) Selezionare l'azione di massa "Predisponi trasmissione fascicolo"
            • 3) Clicchiamo su "Procedi"

• Il nuovo documento verrà aperto nell'area di lavorazione con Direzione, Mezzo ed Oggetto preimpostati
            • procediamo alla lavorazione del documento come di consueto

• Il documento risultate avrà due allegati:
              • Il fascicolo contenente tutti i documenti (immagine 1)
              • Un elenco dettagliato dei documenti contenuti (immagine 2)

IMMAGINE 1

IMMAGINE 2

Aggiornati: 11 May 2019 11:33 AM