Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Unione allegati PDF e creazione di un nuovo documento

E' possibile da ora unire diversi allegati in PDF in un unico allegato e creare un nuovo documento.

I passaggi per fare questa operazione sono:

1 - Selezionare i documenti con gli allegati da unire → azione di massa "Unisci allegati PDF e crea un nuovo documento" → pulsante "Procedi"

2 - Da questa visuale è possibile selezionare gli allegati da unire (occorre cliccare sopra il nome dell'allegato)

è anche possibile spostare l'ordine degli allegati da unire: per fare questo basta cliccare sopra il nome dell'allegato e quindi trascinarlo verso il basso o verso l'alto, secondo le necessità:

Dopo aver deciso l'ordine degli allegati cliccare sul pulsante "Unisci allegati e crea nuovo documento".

3 - Una volta cliccato il pulsante, Nuvola restituirà un messaggio di questo tipo: .

Ora è possibile compilare e salvare il nuovo documento.

Aggiornati: 11 May 2019 11:34 AM