Uso dei voti di consiglio nel tabellone di scrutinio

L'inserimento dei voti di consiglio avviene direttamente in fase di scrutinio e ci sono due possibilità di inserimento:
- utilizzo della valutazione "6*" che è di default impostata come voto di consiglio;
- uso del flag per singola materia;

Per l'utilizzo della prima opzione sarà sufficiente che nel tabellone della classe sia selezionata la valutazione "6*" per la materia dove il voto è stato portato alla sufficienza forzatamente

Per usare invece l'opzione del voto di consiglio anche per valutazioni differenti dal 6, sarà sufficiente cliccare sull'apposito pulsante posto a sinistra di ogni valutazione inserita

una volta aperto il menù della singola valutazione, inserire la spunta alla voce "Consiglio" (1) e successivamente cliccare sul pulsante blu "Applica (e ricordati di salvare il tabellone) (2)";

la valutazione impostata come voto di consiglio sarà contrassegnata da una piccola "C" in alto a sinistra nella cella della valutazione (ciò non accade per il "6*").