Utilizzare testo libero nella scheda di religione/alternativa

Utilizzare testo libero nella scheda di religione/alternativa

Per poter abilitare un testo libero da visionare nella scheda di religione/alternativa, occorre andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento, occorre cliccare sul tasto arancione  di modifica.

Nella sezione "Testi liberi per alunno", abilitiamo un nuovo testo libero (nell'esempio il testo libero 2).

Successivamente occorre andare nella riga dello scrutinio di riferimento sul pulsante "Schede".

Nella lista delle schede di valutazione, andiamo nel tasto modifica  della scheda di religione/alternativa.

Come primo passaggio, nel riquadro "Testi liberi" occorre abilitare la visione del testo libero scelto.

Per finire, nel riquadro "Impostazioni" occorre posizionarsi sulla sezione "Impostazioni per scheda di religione/alternativa" e nella campo "Quale testo libero per la scheda Religione/Alternativa A4 Ministeriale?" occorre selezionare il testo libero scelto.