Valutazioni - Valutazione che non deve fare media (non preparato, + , -)

Valutazioni - Valutazione che non deve fare media (non preparato, + , -)

Per creare una valutazione che non deve fare media procedere nel seguente modo:

Andare in Registro Elettronico ➜ Voti ➜ Valutazioni

Cliccare sul pulsante: "Crea nuovo"

Compilare i campi richiesti:

Nome: inserire il nome della valutazione ad es. non preparato

Valore: inserire il valore 0, è un campo di cui non si terrà conto in quanto la valutazione non fa media.

Fa media: Togliere la spunta

Categoria di valutazione: Scegliere in quale/i categoria/e di valutazione si vuol utilizzare la valutazione

Procedere al salvataggio tramite il pulsante "Salva".