Verifica ed aggiornamento App Nuvola Rilevazione Presenze

Per verificare che l'app di Nuvola Rilevazione Presenze sia aggiornata all'ultima versione disponibile basta seguire pochi semplici passi:

1) Cliccare sul pulsante impostazioni in alto a destra nella schermata del rilevatore.

2) Inserire le credenziali di accesso.

3) Cliccare su "Controlla Aggiornamenti".

Se l'app è aggiornata apparirà la scritta "L'applicazione è aggiornata all'ultima versione" altrimenti Nuvola provvederà a scaricare ed aggiornare l'applicazione.

Aggiornati: 11 May 2019 12:33 PM