Verifica inserimento testi liberi per materia inseriti sul tabellone della classe

Verifica inserimento testi liberi per materia inseriti sul tabellone della classe

In questa guida vi illustremo come, il docente Coordinatore può verificare che i testi liberi per materia, siano stati inseriti per gli alunni.

In area docente, dal menù in alto, cliccare su Scrutinio→ tabellone della classe

1) Scegliere lo scrutinio di interesse dal menù a tendina e cliccare il tasto blu procedi

Scelta scrutinio

2) Nel tabellone della classe cliccare sulla voce numero 11 "CONTROLLI"

Controlli

3) nel menù a comparsa cliccare il tasto verde "controlla testi liberi inseriti"

tasto-controlli

4) si aprirà il tabellone con tutti i testi liberi per materia inseriti per ogni alunno.

controllo testi liberi