Centro assistenza Nuvola Primaria Scrutinio Generale

Verifica inserimento testi liberi per materia inseriti sul tabellone della classe

In questa guida vi illustremo come, il docente Coordinatore può verificare che i testi liberi per materia, siano stati inseriti per gli alunni.

In area docente, dal menù in alto, cliccare su Scrutinio→ tabellone della classe

1) Scegliere lo scrutinio di interesse dal menù a tendina e cliccare il tasto blu procedi

Scelta scrutinio

2) Nel tabellone della classe cliccare sulla voce numero 11 "CONTROLLI"

Controlli

3) nel menù a comparsa cliccare il tasto verde "controlla testi liberi inseriti"

tasto-controlli

4) si aprirà il tabellone con tutti i testi liberi per materia inseriti per ogni alunno.

controllo testi liberi

Aggiornati: 24 May 2019 07:13 PM