Visualizzare anche gli alunni trasferiti

Nel registro di classe è possibile vedere i dati (voti, assenze, documenti caricati) di un alunno che si è trasferito in altra classe o in altra scuola.
Per impostare la visualizzazione degli eventuali alunni trasferiti sarà necessario:

1) Cliccare nella barra centrale in alto Registro di Classe, la voce: "Appello, giustificazioni e note".

2) Cliccare sull'icona del filtro in alto a destra

3) Deselezionare la l'opzione "Mostra solo alunni frequentanti".

Cosi facendo nella lista degli alunni verranno inclusi anche gli alunni trasferiti.