Visualizzare i voti di una frazione temporale precedente

Nuvola mostra in maniera predefinita i voti della frazione temporale corrente, presente nella terza barra dei menù.

E' possibile in ogni istante cambiarla, per visualizzare i voti di una frazione temporale precedente.

Ecco come:

1) Cliccare sul nome della frazione temporale in alto a sinistra

2) Selezionare la frazione temporale in cui visualizzare i voti.

I voti verranno visualizzati in base alla frazione temporale scelta.

Aggiornati: 11 May 2019 12:04 PM