Visualizzare i voti di una frazione temporale precedente

Nuvola mostra in maniera predefinita i voti della frazione temporale corrente, presente nella terza barra dei menù.

E' possibile in ogni istante cambiarla, per visualizzare i voti di una frazione temporale precedente.

1) Una volta fatto l'accesso nel registro di classe, da menù sinistro cliccate su valutazioni

2) Da questa schermata in alto a destra cliccate su menù atendina della frazione temporale e selezionate quella di vostro interesse

I voti verranno visualizzati in base alla frazione temporale scelta, inoltra facendo questa operazione vi darà anche la possibilità di poter inserire voti in una data compresa nella frazione temporale scelta