Visualizzare l'anteprima di un allegato Pdf all'interno

Questa guida vi permetterà di inserire un'anteprima di allegato Pdf all'interno di un riquadro, chiamato frame.

1) All'interno della creazione/modifica della vostra pagina/articolo, cliccare su "Aggiungi media"

2) Cliccare su "Carica file" (1), poi su "Selezionare i file" (2) e scegliere il documento Pdf dal proprio computer

3) Fare doppio click sopra "l'URL" per selezionarlo (1), poi click con il tasto destro del mouse e cliccare su "Copia" (2), infine cliccare sulla " x " in alto a destra per chiudere la finestra

4) Nella sezione "Visuale" (1), inserire nel riquadro dell'editor (2) il seguente codice:

[frame src="incollo qui il mio codice che avevo copiato" width="640" height="700"]

scriverò:
[frame src="http://scuoletest.madisoft.it/wp-content/uploads/2016/11/mio-documento-pdf-di-esempio-1.pdf" width="640" height="700"]

5) Cliccare su "Aggiorna" o "Pubblica"