Visualizzare nel registro elettronico i documenti del fascicolo degli alunni

In questa guida vedremo come visualizzare i documenti del fascicolo di un alunno, caricati dalla segreteria.

1. Accedendo come docente, entrare nel registro di classe

2. Spostarsi in "appello-giustificazione e note" e cliccare il tasto blu con il libriccino

3. quindi spostarsi in basso e cliccare sul tasto blu "Vai ai documenti del fascicolo"

Aggiornati: 11 May 2019 12:05 PM