Centro assistenza Nuvola Anagrafiche ALUNNI

Visualizzare un alunno trasferito

Per trovare un alunno impostato come  "trasferito" andare in:

Dal menù principale di sinistra, cliccare su anagrafiche  → alunni

Apparirà la tabella con l'elenco degli alunni.
            Nell'intestazione della tabella, nella colonna Freq. viene automaticamente impostato il filtro "F" (frequentante), cliccando sul menù a tendina scegliere invece "T" per visualizzare gli alunni trasferiti
            (Inserire lo spazio vuoto per visualizzare sia gli alunni trasferiti che frequentanti).

A questo punto apparirà l'elenco degli alunni trasferiti e nella colonna frequenza il filtro sarà "T".

Per tornare a vedere gli alunni frequentati si possono seguire due strade:

1) togliere il filtro "T" e reimpostare "F";

2) premere il tasto  "Togli filtri" all'inizio della tabella per ripristinare la situazione iniziale.

Aggiornati: 11 May 2019 02:43 PM