Associare più documenti in una bacheca digitale

Con questa guida vi spieghiamo come associare i documenti massivamente in una qualsiasi bacheca digitale (es. bacheca delle circolari)

Per associare massivamente piĆ¹ documenti in bacheca seguire i seguenti passi:

1) Individuare i documenti da pubblicare nella bacheca.

2) selezionare i documenti che si intende pubblicare mattendo il flag a sinistra e scegliendo l'azione di massa "Associa documenti in bacheca" e cliccando su "Procedi".

3) Scegliere in quale registro registrare i documenti e, successivamente, in quale bacheca pubblicarli. Fare clic su "Salva modifiche".

4) Verificare che i documenti sono stati pubblicare nella bacheca desiderata (es. Circolari, Amministrazione trasparente, albo pretorio on line etc).