Importazione file AIE per libri di testo

Per importare in Nuvola il file excel con le cedole librarie occorre posizionarsi nell'anno scolastico successivo ed andare nel menù laterale in Area alunni → Libri di testo.
Sempre nel menù laterale cliccare sulla voce "Importa da file AIE".

Nella schermata verrà richiesto di caricare direttamente il file excel scaricato dal portale AIE e premere sul pulsante "Avvia importazione".

Prima di avviare l'importazione verificare se siano presenti dei libri già caricati nell'anno futuro, in tal caso si dovranno selezionare ed eliminare con l'azione di massa "Elimina"

Una volta importato il file AIE sarà possibile procedere alla stampa della cedola seguendo questo percorso: Vai alla stampa cedole