Colloqui area docente - Copiare un colloquio

Se le date e gli orari del colloquio sono gli stessi per vari intervalli di tempo, si consiglia di non creare a mano tutti gli intervalli dei vari colloqui, ma di effettuare la copia di un colloquio già creato (per aggiungere un colloqui vedere la guida: "Colloqui ara docente - Aggiungere o modificare un colloquio")

Per copiare un colloquio è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1) Inserire le proprie credenziali;

2) Se previsto, scegliere la modalità operativa;

3) Scegliere la classe;

4) Scegliere la materia;

5) Nel menu scegliere: Colloqui→Tutti i miei colloqui

Sopra la tabella con l'elenco dei colloqui, premere il pulsante:

Apparirà una schermata simile alla seguente:

1. Colloqui da copiare: campo obbligatorio, selezionare il colloquio o i colloqui che si vogliono copiare;
  2. Da
  3. A: Campo obbligatorio, intervallo di date nelle quali si vogliono copiare i colloqui. N.B. Se il colloquio di partenza è stato inserito ad es. per il giorno LUNEDÌ, verrà copiato in tutti i lunedì dell'intervallo;
  4. "Copia su settimane alterne?": Inserire la spunta nel caso in cui si voglia copiare il colloqui una settimana sì e una No, sempre per un giorno della settimana per il quale è stato fissato il colloquio;
  5. Una volta impostate le opzioni per la copia premere il pulsante rosso "Avvia la copia".

Se la copia è andata a buon fine i colloqui appariranno nella tabella con l'elenco dei colloqui e in Nuvola apparirà il seguente messaggio: