Come inserire le nuove iscrizioni - INFANZIA

A differenza delle nuove iscrizioni degli ordini di scuola primaria e secondaria, le nuove iscrizioni per le classi dell'infanzia non possono essere importate da SIDI e vanno create manualmente.
Verranno infatti mandate a SIDI per la prima volta nei primi mesi dell'anno scolastico successivo, ed è qui che la loro "presenza" nel SIDI avrà inizio.
ATTENZIONE! Questa operazione va fatta nell'anno scolastico in corso, e non in quello futuro.

Per creare un nuovo iscritto dell'infanzia dobbiamo:
- Lavorare da AREA ALUNNI E DIDATTICA nel plesso scelto
- Dal menù di sinistra scegliamo la voce
AREA ALUNNI e subito dopo ISCRIZIONI
- in alto clicchiamo il tasto CREA NUOVO

Codice SIDI: Inserire il codice SIDI dell'alunno, altrimenti inserire un codice LETTERALE fittizio;

Stato frequenza alunno: campo obbligatorio. Scegliere lo stato dalle scelte disponibili;

Classe: campo obbligatorio. Scegliere la classe nelle nuove iscrizioni (1 NUOVA) .

Corso: campo obbligatorio. Scegliere un corso di studio.

Piano di Studio: campo obbligatorio, inserire il piano di studio fittizio o qualunque altro in elenco

Prima cittadinanza: campo obbligatorio.

Indirizzo residenza/domicilio: campo obbligatorio.

Comune residenza /domicilio: campo obbligatorio.

Vaccinazioni

Nella schermata schermata "Anagrafica, SIDI, frequenza" troveremo la sezione "Vaccinazioni" dove si potrà inserire i dati relativi alla vaccinazione dell'alunno.

Quando saranno state inserite tutte le informazioni necessarie si potrà proseguire creando il tutore dell'alunno oppure si potrà salvare ed uscire dalla creazione.
I tutori possono essere creati anche in seguito .