Compensi - Liquidare o annullare la liquidazione di un compenso

Compensi - Liquidare o annullare la liquidazione di un compenso

In questa guida vedremmo nella prima parte come liquidare un compenso dopo averlo creato (seguendo questa guida: Compensi - Creare un nuovo compenso / retribuzione)
Mentre nella seconda parte vedremmo come annullare una liquidazione

LIQUIDARE UN COMPENSO

1 - Cliccare nel menu di sinistra

2 - Individuare il compenso che non è ancora stato liquidato e cliccare sul taso "i"

3 -  Cliccare sul tasto LIQUIDA

ANNULLARE UN LIQUIDAZIONE DI UN COMPENSO

1 - Cliccare nel menu di sinistra

2 - Individuare il compenso già liquidato e cliccare sul taso "i"

3 - Cliccare sul tasto ANNULLA LIQUIDAZIONE