Compilazione online MAD ATA

La compilazione delle MAD da parte di un ATA avviene accedendo al link, inserito nel proprio sito scolastico come indicato nella seguente guida.

Nella schermata iniziale occorre selezionare il ruolo per la creazione della MAD, nel nostro caso ATA.

Nella schermata successiva sarà possibile inserire i dati relativi all'anagrafica ATA:

- OBBLIGATORI *

Nome

Cognome

Data di nascita

Comune di nascita

Stato di nascita

Codice fiscale

Email

Cellulare

Indirizzo di residenza

Comune di residenza

Cap residenza

Allegato documento identità

Allegato curriculum

Profilo professionale

Codice di controllo

- OPZIONALI

Telefono

Una volta inviata la MAD, comparirà il messaggio dell'invio della MAD nell'amministrazione digitale della scuola.