Inserimento dati MAD in un documento

Quando si riceve nell'amministrazione digitale una MAD non compilata online, si ha la possibilitĂ  di inviare un e-mail di risposta con l'invito alla compilazione tramite il modulo di Nuvola come indicato nella seguente guida oppure si può accedere manualmente alla modifica tramite il pulsante di modifica .

All'interno della modifica del documento, occorre posizionarsi nella sezione MAD e premere sul pulsante verde .

Nel caso di una MAD ATA, le informazioni da inserire saranno:

1) Ruolo.

2) Profilo professionale.

Nel caso di una MAD Docente, le informazioni da inserire saranno:

1) Ruolo.

2) Classe concorso.

3) Titolo di accesso.