Configurazione Amministrazione digitale per Accesso Civico

Per poter configurare le richieste di accesso civico nell'amministrazione digitale, occorre andare in "Gestione documentale" -> "Tipologie".

Successivamente occorre ricercare la tipologia "I.4.8 - Richiesta di accesso ai documenti" ed accedere alla modifica tramite il pulsante .

Nella schermata si ha la possibilità di inserire dei dati generali e/o del protocollo che verranno precompilati ad ogni richiesta di accesso civico.