Tipologie: creazione di nuovi documenti a partire da tipologie

Tipologie: creazione di nuovi documenti a partire da tipologie

Per poter creare un documento per tipologia, occorre procedere dal tasto "+TIP".

Nella schermata successiva, si ha la possiblità di selezionare una delle tipologie presenti in Nuvola tramite la tendina "Tipologia documento".

Nel caso si scelga di utilizzare la tipologia "FATTURA", si consiglia di seguire la seguente guida.

In questo modo nella schermata di creazione saranno già inseriti i dati del documento precedentemente impostati nellla guida dedicata.