Creazione scrutinio Esame fine I Ciclo

In questa guida vedremo come procedere alla creazione dello scrutinio dell'esame di stato.

Dall'area di segreteria, posizionarsi nel plesso di ordine secondaria di I grado e dal menù principale di sinistra, cliccare sul tasto "Scrutinio" .

Nella sezione che si aprirà, in alto cliccare in alto sul pulsante Blu "Crea scrutinio per esame di stato 1° ciclo" .

Le opzioni che troverete nella fase di creazione dello scrutinio per esame di stato sono già completamente pre-impostate quindi non occorre effettuare modifiche e si può procedere al salvataggio.

Una volta cliccato sul tasto salva potrebbero comparire degli errori non bloccanti, da non considerare in quanto riferiti all'ordinamento delle materie, ma per lo scrutinio d'esame non è da considerare.

Una volta creato lo scrutinio, il coordinatore potrà entrare nel tabellone per effettuare tutte le procedure per lo svolgimento.

- Gestione del tabellone Esame I Ciclo da parte del coordinatore: https://supporto.madisoft.it/portal/it/kb/articles/gestione-del-tabellone-esame-i-ciclo