Esportare i dati per Anarpe (Associazione Nazionale Agenti Rappresentanti Promotori Editoriali)

Esportare i dati per Anarpe (Associazione Nazionale Agenti Rappresentanti Promotori Editoriali)

Questa guida vi permetterà di esportare il file .csv richiesto dall'Anarpe (Associazione Nazionale Agenti Rappresentanti Promotori Editoriali)

Bisogna posizionarsi in "Area alunni e didattica" e selezionare un plesso qualsiasi, poi nel menu laterale di sinistra cliccare su "Area alunni" (1) → "Esportazioni" (2)

Dopo di che, cliccare su A.n.a.r.p.e. (3)

Infine, cliccare su tasto blu "Esporta dati" (4)