Esportare i Tutori da SISSI

La procedura per esportare i dati dei tutori al fine di inserirli su NUVOLA è la seguente:
  1. Effettuare l'accesso al SISSI Alunni
  2. Selezionare dal menù in alto “Periodiche ->Stampe -> Elenchi Classe”
  3. Selezionare “Composizione  NUCLEO FAMIGLIARE” poi “Composizione NUCLEO FAMIGLIARE (TELEFONI)
  4. Cliccare sul pulsante "OK"
  5. Selezionare “File -> Esportazioni” dal menù in alto
  6. Salvare il file in una cartella a scelta; il nome del file deve comprendere  il codice_meccanografico della scuola seguito dalla parola "TUTORI" e dall'anno scolastico di riferimento (ad esempio “MCEE123456-TUTORI-16-17”). Il file da esportare deve essere del tipo “EXCEL WITH HEADERS”, per evitare problemi di importazione.
  7. Ripetere la procedura per ogni scuola.
  8. A questo punto nella cartella troveremo uno o più file del tipo “MCEE123456-TUTORI-16-17.xls”, “MCMM7891234-TUTORI-16-17.xls”.
  9. Una volta che sono stati generati tutti i file, si possono inviare alla mail "supporto@madisoft.it” perché il team Nuvola li importi, allegandoli uno a uno o inviando un file .zip contenente la cartella.