Impostazione frazioni temporali per MAD

In questa guida vi illustreremo come poter impostare il periodo temporale in cui la sezione MAD sia disponibile per ATA e Docenti.

1) Accedere con le credenziali di segreteria nella sezione di amministrazione digitale

2) dal menù principale di sinistra cliccare su gestione documentale → frazioni temporali MAD

3) qui potrete impostare per l'anno scolastico di interesse, la data di apertura e chiusura per la compilazione delle MAD