Misura 1.2 - Abilitazione al cloud delle PA locali - GENERARE IL CUP

Misura 1.2 - Abilitazione al cloud delle PA locali - GENERARE IL CUP

Con la guida mostriamo come sia possibile generare il CUP per l'accettazione del finanziamento Misura 1.4.1 - Esperienza del cittadino nei servizi pubblici

Per generare il CUP seguire i passaggi

2) Scegliere Genera CUP Completo

3) inserire il codice TEMPATE che avete ricevuto nella notifica di ammissibilità della domanda per avviare la procedura

4)  STEP 1 : i campi sono tutti precompilati cliccare in fondo in "Vai avanti nella generazione"

5) STEP 2:  i campi sono tutti precompilati cliccare in fondo in "Vai avanti nella generazione"

5) STEP 2: cliccare su SI, procedi

6)  STEP 3: nella sezione servizio inserire il numero corretto dei servizi che sono oggetto del finanziamento (es. n. 4 servizi da migrare)
il numero dei servizi sono reperibili allegato 3 del bando che si è caricato in piattaforma padigitale2026.gov.it in fase di candidatura
Nella sezione Localizzazioni cliccare e inserire i dati richiesti

7)  STEP 5: inserire l'importo del finanziamento di (es. 2212 €)
L'importo del finanziamento è reperibile nell' allegato 3 del bando che si è caricato in piattaforma padigitale2026.gov.it in fase di candidatura

8) STEP 5: cliccare in Si, continua.
N.B. L'importo è meramente indicativo. Inserire l'importo del Vostro finanziamento

9) STEP 7: riepilogo

10) CUP GENERATO: copiare il CUP evidenziato che vi appare in piattaforma (quello in immagine è un esempio da non utilizzare)

11) accedere in https://padigitale2026.gov.it/ e copiare il CUP nel campo preposto

12)  Per trasmettere il CUP cliccare sul tasto