Piano di Studio e Corso di Studio - Definizione

Per corso di studio si intende il ciclo di studi alla cui conclusione si ottiene un titolo di studio. Il corso di studio di ogni alunno viene gestito dal SIDI.

Per aggiornare o scaricare da SIDI i corsi di studio  fare riferimento alle guide presenti nella cartella Corsi del sito del supporto di Nuvola.

Un piano di studio è l'insieme delle materie studiate da uno o più alunni. In Nuvola ogni alunno deve essere associato a un piano di studio.

Per approfondire in merito ai piani di studio, consultare le guide presenti nella cartella piano di studio.