02 - Il Flusso INVALSI - Impostazione dei dati di contesto dell'alunno

Per inserire in maniera rapida i dati di contesto dell'alunno si seguano le seguenti istruzioni:

1) Andare in Area Alunni  → Esportazioni

Andare in Area Alunni → Esportazioni

2) Nella barra laterale sinistra selezionare INVALSI → Alunni per INVALSI.

alunni per invalsi

3) Selezionare gli alunni interessati e su azione di massa scegliere la voce "Inserimento dati INVALSI"

3) Nella schermata che compare potrà inserire in maniera rapida i dati degli alunni necessari per gli invalsi

4) Infine cliccare sul tasto Blu "Salva modifiche"

Aggiornati: 11 May 2019 11:23 AM