03 - Il Flusso INVALSI - Impostazione dei dati di contesto del Tutore

03 - Il Flusso INVALSI - Impostazione dei dati di contesto del Tutore

Per inserire in maniera rapida i dati di contesto dell'alunno si seguano le seguenti istruzioni:

Dall'area di segreteria, in area alunni e didattica

1) Cliccare nel menù principale si sinistra su Area Alunni → Esportazioni

2) Nel menù interno di sinistra selezionare TUTORI PER INVALSI.

3) Selezionare i tutori che si vogliono modificare e su azione di massa selezionare la voce "Inserimento dati invalsi"

Si possono impostare in maniera massiva tutti i dati necessari per gli invalsi:

3) Si aprirà una schermata dove poter inserire velocemente i dati dei tutori, selezionati precedentemente.

4) In fine cliccare sul tasto blu "Salva modifiche"