Censire il rappresentante legale di un'organizzazione

Per censire il rappresentante legale di un'azienda seguire il seguente passaggio:

Dal menù di sinistra Anagrafiche → Gestione Documentale

Cliccare sul pulsante "Crea Nuovo" se l'anagrafica non è già presente in Nuvola, altrimenti ricercarla nell'elenco e modificare con il pulsante arancio.

E' necessario compilare i dati nelle varie schede:

1 - Anagrafica: Compilare i vari dati relativi all'anagrafe della persona

2 - Comunicazioni: Inserire i vari contatti della persona

3 - Alternanza scuola lavoro: Compilare il campo Organizzazione ricercando l'Organizzazione di cui l'anagrafica è il rappresentante legale. Se l'Organizzazione non è presente in Nuvola crearla seguendo la guida: "Censire un'organizzazione (azienda)"