Censire un'organizzazione (azienda)

Per censire un'organizzazione (azienda) seguire il seguente passaggio:

Dal menù di sinistra Anagrafiche → Gestione Documentale

Cliccare sul pulsante "Crea Nuovo" se l'organizzazione non è già presente in Nuvola, altrimenti ricercarla nell'elenco e modificare con il pulsante arancio.

E' necessario compilare i dati nelle varie schede:

1 - Anagrafica: Compilare i vari dati relativi all'anagrafe dell'organizzazione

2 - Comunicazioni: Inserire i vari contatti dell'organizzazione

3 - Sedi: Con il pulsante "+" aggiungere almeno una sede dell'azienda

4 - Alternanza scuola- lavoro: Compilare i campi:

• Rappresentante legale (se non già creata l'anagrafica seguire la guida: )
  • Numero soggetto ospitabili
  • Numero lavoratori
  • Settore Attività
  • Referente
  • Ruolo professionale (del referente)
  • Rspp