Centro assistenza Nuvola Anagrafiche ALUNNI

Modificare piano di studio - togliere o aggiungere materie

questa guida vi illustreremo come modificare un piano di studio.
            1. Posizionamoci in area alunni→archivi→piani di studio

2. Cliccare sul tasto blu compila in corrispondenza del piano di studio desiderato

tasto modifica

3. In basso troverete l'elenco delle materie presenti per il piano di studio.

a) Potrete eliminare materie cliccando il tasto rosso con il simbolo del cestino e in seguito cliccare su ok.

elimina
              conferma eliminazione

b) Oppure aggiungere materie, cliccando il tasto in fondo alla pagina tasto aggiungi , quindi sceglire la materia dal menù a tendina e cliccare sul tasto "salva".

scegliere materie

Aggiornati: 17 Oct 2019 05:22 PM