Abilitare il docente alla creazione di obiettivi e/o categorie di obiettivi

Abilitare il docente alla creazione di obiettivi e/o categorie di obiettivi

Per fare in modo che i docenti possano impostare gli obiettivi e/o le categorie per obiettivi dall'area docente, i Profili docenti a cui i docenti sono associati devono essere abilitati pertanto in:

Anagrafiche→Docenti

Dal menù di sinistra in Profili → Docente

Nella pagina contenente l’Elenco Profili docenti, cliccare sul tasto giallo “Modifica”, nella colonna a sinistra “Azioni”, in corrispondenza del Profilo interessato ad esempio: "DOCENTE ORDINARIO":

Spuntare a seconda delle esigenze sotto la voce "Voti" le opzioni "Consenti gestione Obiettivi" e/o "Consenti gestione Categorie Obiettivi"

Di conseguenza in Area Docente sotto il menù: "Voti e Note" si troverà la voce: "Impostazioni" con la possibilità di gestire obiettivi e/o categorie per obiettivi