Abilitare l'utente protocollante alla visione del log lettori/adesioni

Abilitare l'utente protocollante alla visione del log lettori/adesioni

Per poter abilitare gli utenti protocollanti a visualizzazione il log lettori e adesione di un documento pubblicato in bacheca digitale, occorre andare in "Anagrafiche" -> "ATA".

Nella schermata successiva occorre andare nel menĂ¹ laterale di sinistra in "Profili" -> "Gestione documentale".

Nella tabella occorre premere sul tasto di modifica sul profilo "UTENTE PROTOCOLLANTE".

Nell'elenco sarĂ  presente la sezione "Documenti: visualizzazione letture" dove attivare l'unica spunta presente.