Abilitare un ata a firmare con la firma del Dirigente Scolastico

Abilitare un ata a firmare con la firma del Dirigente Scolastico

In questa guida vi mostriamo come sia possibile abilitare un ATA a firmare con la firma del Dirigente Scolastico

Per assegnare all'ATA la firma del Dirigente scolastico seguire le indicazioni:

1) accedere in Nuvola a poi andare in anagrafiche ---> ATA

2) cliccare sul tasto arancione di modifica del profilo dell'ATA scelto

3) cliccare nella sezione profili e aggiungere la firma digitale del Dirigente Scolastico.
      Fare SALVA