Associare altro contratto al servizio

Per poter associare correttamente un servizio giĆ  creato al giusto contratto occorre da segreteria andare in "Servizi" -> "Servizi ATA" o "Servizi docente".

Ricercare la persona ed il contratto di riferimento ed una volta selezionato applicare l'azione di massa "Associa altro contratto al servizio".

Nella schermata successiva semplicemente indicare sulla sezione di destra il contratto di riferimento corretto e premere il pulsante "Associa" per effettuare l'associazione.