Associare un alunno ad uno stage

Per poter associare un alunno ad uno stage occorre andare nel menù laterale in "Alternanza scuola lavoro".

Nella riga dello stage di riferimento (nel caso in cui non sia presente si può creare seguente le indicazioni della seguente GUIDA) è presente il pulsante a forma di mezzo busto per vedere gli alunni attualmente associati.

Per associare l'alunno allo stage proposto dall'organizzazione occorre premere sul pulsante .
All'interno della schermata si avrà la possibilità di indicare una serie di dati tra l'alunno, il tutor aziendale e scolastico, il periodo di riferimento e tutta una serie di informazioni specifiche per lo stage.