Come impostare l'orario di pubblicazione in una bacheca digitale

Come impostare l'orario di pubblicazione in una bacheca digitale

In questa guida vedremo come impostare l'orario di pubblicazione in una bacheca digitale

Per poter impostare l'orario desiderato è necessario creare un documento da pubblicare. Per questo vi rimandiamo alle guide su come creare un documento da pubblicare in una bacheca digitale.

1) come gestire gli scioperi con le bacheche digitali

2) pubblicare un documento in amministrazione trasparente

3) pubblicare un documento in albo on-line

Vediamo ora come poter impostare l'orario di pubblicazione. Questa procedura può essere attuata in tutte e tre le situazioni sopra indicate.

Con i tasti indicati sotto è possibile spostare in avanti o indietro l'ora di pubblicazione.