Compilazione online richiesta Accesso Civico

Per la compilazione di una richiesta per l'accesso civico online, occorre cliccare sul link inserito sul sito come indicato nella seguente guida.

Una volta entrati nella sezione, si avrà la possibilità di compilare una serie di dati relativi alla richiesta.

- OBBLIGATORI*

Nome

Cognome

Data nascita

Comune di nascita

Stato di nascita

Email

Pec

Indirizzo residenza

Comune residenza

Cap Residenza

Oggetto richiesta

Modalità risposta

Finalità della richiesta

Codice di controllo (Captcha)

- OPZIONALI

- Indirizzo domicilio

- Comune domicilio

- Cap domicilio

- Azienda rappresentata

- Posizione in azienda rappresentata

- Controinteressati

Compilati i campi richiesti, si potrà inviare la richiesta e comparirà un messaggio di avvenuta ricezione da parte della scuola della richieste.