Configurare l'assistito per indicare che debba essere considerato per la 104

Configurare l'assistito per indicare che debba essere considerato per la 104

In questa guida vedremo come dovrà essere configurato l'assistito di un dipendente per far in modo che venga considerato per attribuire il punteggio per la graduatoria interna d'istituto per il punto
4 - Per la cura e l'assistenza dei figli minorati o del coniuge / genitore inabile al lavoro

Lavorando dall'area personale andiamo in anagrafiche → docenti o ATA
ricercate il dipendente per cui verificare l'assistito e cliccate il tasto bianco con i tre puntini e da qui selezionare la voce assistiti

da qui entrate nella modifica dell'assistito interessato e dalla schermata che si apre occorre verificare:
- la data di fine validità, che dovrà essere maggiore della data di fine di presentazione della domanda.
- il Codice assistito sidi, dovrà essere valorizzato
- l'opzione "Assistito particolare per graduatoria" dovrà essere spuntata.