Novita'

Questa guida mostra come impostare nella home page una categoria di articoli:
se avete bisogno di creare una nuova tipologia potete seguire questa guida

Rendere pubblica la tipologia

Per mostrare la fascia nella pagina "Notizie" sarà basta cliccare, in alto a destra, sulla voce "Configurazione" per poi recarsi nella sezione "Novità". Qui sarà sufficiente selezionare la nuova tipologia e salvando le modifiche andremmo a pubblicare quest'ultima nella pagina di cui all'inizio mostrandone così gli articoli ad essa collegati.