Creazione massiva ferie ata

Per poter inserire massivamente le ferie ata occorre da area personale andare in "eventi" → "eventi ata".

Dal menu di sinistra selezionare la voce "creazione massiva"

Nella schermata di riferimento si dovranno inserire i seguenti dati:
- Ata → si potranno ricercare gli Ata interessati
- Tipo Evento → qui andremo a selezionare la voce "Ferie"
- Data inizio e Data fine
- Orario inizio e Orario fine
- Crea un solo evento per tutto il periodo → Se si applicherà la spunta si creerà un solo evento anzichè tanti eventi per ogni giorno
- Applica a tutto il giorno? → se si applicherà la spunta non verrà considerata la parte oraria
- Usa ferie per anno precedente → per scalare tali ferie da quelle accumulate nell'anno precedente
- Usa ferie anno corrente → per scalare tali ferie da quelle accumulate nel corrente anno

Gli altri dati posso essere lasciati invariati.