Recuperare saldo ferie festività soppresse area personale da anno precedente

Recuperare saldo ferie festività soppresse area personale da anno precedente

NB. Utilizzare la procedura indicata solo se lo scorso anno se lo scorso anno in "Impostazioni" -> "Opzioni" è stato impostato nell'opzione "Scelta modalità di calcolo ferie e festività soppresse" la scelta "Modalità calcolo stile Area Personale"

Per poter impostare il saldo ferie/festività soppresse da anno precedente occorre in area personale andare in "Anagrafiche" -> "ATA"

Selezionare le persone di riferimento ed applicare l'azione di massa "Imposta ferie da salto totale anni precedenti (report ferie festività soppresse modalità area personale).