Generazione F24 da tributi (Gestione IVA)

ATTENZIONE: QUESTA GUIDA E' PER I SOLI TRIBUTI ESTERNI AI COMPENSI, AI FINI DELLA GESTIONE IVA

Prima di generare l'F24 accertarsi di aver inserito i dati necessari, seguendo le guide a questi indirizzi:
Dati fiscali: Inserimento dati istituto per compensi

Per generare l'F24 occorre da area personale andare in "Compensi" -> "F24".

Per creare un nuovo F24 per la gestione dell'IVA premere sul pulsante "+Crea da tributi".

Come primo passaggio verrà chiesto di selezionare il mese e l'anno di riferimento.
Quindi sarà da inserire:
- Data versamento: L'inserimento della data di versamento farà in modo che il sistema generi in automatico il flusso e il modulo per l' F24.
- Conto corrente: selezionabili fra quelli inseriti in precedenza nell'"Area alunni → Archivi → Istituto"
e altre specifiche fra cui la sommatoria dell'IVA delle varie fatture.

Una volta generato l'F24 comparirà nella tabella sottostante dove si avrà la possibilità di visualizzare le informazioni F24, generare il file per flusso ed effettuare la stampa del resoconto in PDF.